POLÍTICA DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

S.C.A. Nuestra Señora de la Encarnación establece como objetivos prioritarios de gestión la evaluación continua de la satisfacción de sus clientes y socios, así como garantizar la inocuidad y seguridad de sus aceites, entendida como la ausencia de riesgos para la seguridad alimentaria del consumidor o su disminución hasta un nivel aceptable.

Por ello disponemos de un Sistema de Seguridad e Inocuidad de los Alimentos aplicado a las actividades de “Envasado de aceites de oliva virgen y virgen extra”

Las directrices generales de nuestra política de gestión se concretan en lo siguiente:

  • Informar a todo el personal de la empresa para que conozcan perfectamente sus funciones y la presente política.
  • La consideración de la inocuidad y seguridad alimentaria como la base fundamental para la puesta en el mercado de nuestros aceites de oliva.
  • Cumplir con la legislación, reglamentación y otros requisitos aplicables, manteniéndola identificada y actualizada, respecto a cualquier cambio que se produzca, en especial la relacionada con la seguridad alimentaria, así como otros requisitos que la empresa suscriba, incluidos los de los clientes.
  • El esfuerzo hacia la sostenibilidad del negocio en todas sus vertientes.
  • Establecer unos objetivos y metas, necesarios para conseguir resultados de acuerdo con los requisitos del cliente y la inocuidad de los productos.
  • Suministrar un producto y servicio de alta calidad, para satisfacer los requerimientos de nuestros socios y clientes.
  • Mejorar continuamente de forma que se aumente la eficacia del sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria.
  • Controlar las operaciones de mantenimiento de la maquinaria para optimizar su eficacia y eficiencia.

 

En Peal de Becerro a 20 de Septiembre de 2017